Unident - официальный представитель на территории РФ
Рентген кабинет у вас в кармане

Дентальная рентгеновская диагностика имеет решающее значение при  составлении протокола стоматологического лечения. Тщательное обследование позволяет поставить точный диагноз и выбрать наиболее эффективные способы сохранения или восстановления утраченных зубов.

Полноценный рентгенологический кабинет, как правило, могут позволить себе крупные стоматологические клиники с большой проходимостью пациентов. Небольшим клиникам, и тем более, стоматологическим кабинетам такое оборудование не всегда требуется.  И часто они не имеют финансовой возможности его приобрести и правильно разместить, соблюдая при этом требования СанПиН в части радиационной  безопасности населения.

Для решения этой проблемы корейская компания Genoray выпустила портативный рентген-аппарат Port-X II, который, по отзывам стоматологов и рентгенологов, является полноценной альтернативой стационарным рентген-аппаратам.

Port-X II работает как с рентгеновской пленкой, так и с цифровым изображением, которое можно просмотреть через радиовизиограф или компьютер. Вне зависимости от носителя Port-X II делает точные и контрастные снимки, а возможностью подключения к программному обеспечению Triana позволяет смотреть снимки в разных проекциях, масштабировать их и хранить в библиотеке файлов.