Unident - официальный представитель на территории РФ

Портативный рентгеновский аппарат Port-X II - новейшее изобретение для интраоральной диагностики, которое всегда под рукой. Port-X II позволяет сделать процесс диагностики комфортным и удобным.

Рентген-аппарат для дентальной диагностики Port-X II  заслуженно пользуется популярностью у стоматологов. Благодаря компактному размеру аппарат станет идеальным решением для стоматологического кабинета, не располагающего дополнительной площадью для размещения крупногабаритного оборудования.

Диагностика пациента с помощью портативного аппарата Port-X II может проводиться непосредственно в стоматологическом кресле. Аппарат снабжен мощным и легким аккумулятором, не требует подключения к электрической сети.

 Unident является эксклюзивным представителем компании Genoray в России более 10 лет. Корейский рынок технических устройств является наиболее развитым и мобильным. Компания Genoray одной из первых разработала профессиональный компьютерный томограф. Компьютерная томография в медицине стала основой развития дентальной рентгенологии.